Нальчик
Ваш город Нальчик?
Резюме № 9885451
Обновлено 2 сентября 2018
no-avatar
Технолог, заведующий производством, шеф-поварБыл больше месяца назад
По договорённости
34 года (родился 14 июля 1989), не состоит в браке, детей нет
Воронежготов к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет

    • Июль 2017 – январь 2018
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    АО ТД "Перекресток", ООО "Окей", Воронеж

    Обязанности:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью собственного производства подразделения кулинария, заказ сырья, инвентаризации, составление наряд-заказа (планирование выпуска продукции) ведение докуметооборота производства (план-графики, табели, техкарты, производственные журналы), проработка и ввод новых блюд, обучение персонала, взаимодействие с контролирующими органами и т.д.
    • Август 2016 – декабрь 2016
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    АО "Корпорация ГРИНН", Воронеж

    Обязанности:

    Руководство деятельностью пищеблока, организация его работы, ведение отчетной документации по производству (табель, план-график, технологические, технико-технологические карты, журналы по общепиту), составление меню-требования, заявок на сырье и хозматериалы, взаимодействие с контролирующими органами, инвентаризация и т.д.
    • Январь 2016 – июль 2016
    • 7 месяцев

    Технолог по качеству

    ООО "Система", Воронеж

    Обязанности:

    Разработка и ввод в производство рецептур для корпоративного питания столовых (кондитерское производство и кулинария), контроль технологического процесса на объектах, ведение всей технологической документации, инвентаризации, отчетность.
    • Октябрь 2015 – январь 2016
    • 4 месяца

    Заведующий производством пищеблока

    КОЙ КШИ ВО "МКК", Воронеж

    Обязанности:

    Руководство деятельностью пищеблока (21 человек в подчинении), организация его работы, ведение отчетной документации по производству (табель, план-график, технологические, технико-технологические карты, журналы по общепиту), составление меню-требования, заявок на сырье и хозматериалы, взаимодействие с контролирующими органами, инвентаризация и т.д.
    • Июль 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 4 месяца

    Заведующий производством

    ОАО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ" санаторий "Дон", Воронеж

    Обязанности:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью пищеблока (13 человек в подчинениии), составление заявок на сырьё, хозматериалы, ведение документации по подразделению (план-графики, табели, технологические и технико-технологические карты, акты проработки, технические журналы по общепиту), составление план-меню, обновление банкетного меню, взаимодействие с контролирующими органами, организация и проведение банкетов, кофе-брейков, конференций, реклама услуг по проведению банкетов, инвентаризация.
    • Январь 2014 – июль 2014
    • 7 месяцев

    Менеджер по кадрам и делопроизводству (HR)

    ИП Рыбалкин П.И.
    Супермаркет с собственным производством.

    Обязанности:

    Ведение делопроизводства и кадрового учета в полном объеме на 2 юридических лица общая численность штата 102 человека, размещение открытых вакансий в СМИ, отчетность в военный комиссариаты и центры занятости о наличии вакансии, подбор персонала на открытые вакансии, первичные собеседования, организация собеседований с руководителями подразделений, прием увольнение сотрудников, ведение трудовых книжек и личных дел, графики отпусков и работы персонала, ведение общего делопроизводства – приказы по основной деятельности и личному составу, получение и отправка эл. и обычной почты, взаимодействие с Гострудинспекцией, военкоматами и центром занятости населения.
    • Август 2012 – декабрь 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ЗАО "Корпорация Гринн" гипермаркет Линия., Воронеж

    Обязанности:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (21 человек в подчинении), составление плана-меню, заявок на продукты и хозматериалы, контроль работы повара-бригадира и поваров, бракераж продукции, ведение нормативной документации по подразделению, (технические, бракеражные журналы, фотоотчёты руководству в г. Курск), составление технологических карт и актов проработки, дневных заборных листов, внедрение новой продукции, инвентаризации, взаимодействие с контролирующими органами (Роспотребнадзором).

Обо мне

Профессиональные навыки:

Опыт руководством коллективом, подбор персонала, ведение кадрового делопроизводства, ведения полного документооборота общепита, разработки новых блюд, (ТТК, техкарты, план-график, табель и т.д.), проведения банкетов, маркетинговый поиск клиента, знание производственной программы и ХАССП.

Дополнительные сведения:

Умение планировать производство, руководить коллективом, знание всей нормативной документации и документооборота по производству, составление карт, технико - технологических карт, актов проработки, знание русской и европейской кухонь, кондитерского и хлебобулочного производства, внедрение в производство новых блюд и изделий, знание производственной программы и ХАССП. Без вредных привычек. При необходимости могу предоставить контакты рекомендующих лиц с с предыдущего места работы.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 51 похожее резюме
Обновлено 2 январяПоследнее место работы (4 года и 10 мес.)Сборщик заказовИюнь 2019 – работает сейчас
Обновлено 11 марта 2023Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Оператор дозировки ФЯНОктябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 31 января 2023Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Оператор-кассир АЗСОктябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 11 апреля 2022
Превью фото соискателя
Технологз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Лаборант технохимического контроляАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено 6 апреля 2021Последнее место работы (4 года и 7 мес.)Технолог-экспериментаторСентябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 29 ноября 2020Последнее место работы (5 лет и 7 мес.)ОфициантСентябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 2 ноября 2020
Превью фото соискателя
Технолог25 000 ₽
Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Продавец-консультантАвгуст 2016 – июль 2020
Обновлено 24 августа 2020
no-avatar
Технолог60 000 ₽
Последнее место работы (4 года и 8 мес.)Контролёр качестваАвгуст 2019 – работает сейчас
Обновлено 24 июля 2020Последнее место работы (4 года и 11 мес.)ВесовщикМай 2019 – работает сейчас
Обновлено 10 марта 2020Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Мастер-технолог отделения выработки колбасных изделийСентябрь 2014 – июль 2019
Работа в Нальчике / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Заведующий производством