Вакансии в сфере общественного питания в Нальчике

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме
Найдено 14 вакансий
Сортировать по дате
обновлено 23 сен

Повар

Гранат, Нальчик
от 34 000 до 36 000 Р
Должностные обязанности
На пищеблок круглогодичного лагеря Республики Крым, идет набор сотрудников вахтовым методом! (повара г/ц, пекари, мясники) Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; Контроль качества готовой продукции
Требования
Образование: среднее специальное профильное; Опыт работы на сырье от 1 года; Обязательное наличие личной медицинской книжки; Мы являемся прямым работодателем! Знание правил хранения продуктов.
обновлено 23 сен

Повар-универсал

По договоренности
Должностные обязанности
В спорт-бар в развлекательном центре требуется повар-универсал. Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов...
Требования
Опыт работы от года.
обновлено 23 сен

Официант

от 10 000 до 15 000 Р
Должностные обязанности
Обслуживание гостей.
обновлено 21 сен

Администратор на круизный лайнер

ИСМИРА, Нальчик
от 80 000 до 110 000 Р
Должностные обязанности
Check-in, Check-out Работа с гостями на круизном лайнере (предоставление информации, просьбы, жалобы)
Требования
Знание английского языка (upper-intermediate, advanced) Знание дополнительных языков (upper-intermediate, advanced) Наличие опыта работы Высшее образование в сфере туризма, гостеприимства (Желательно)
обновлено 21 сен

Официант бара на круизный лайнер

ИСМИРА, Нальчик
от 70 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Обслуживание гостей ресторана/бара Консультирование по алкогольным и безалкогольным напиткам
Требования
Высокий уровень владения английским языком Английский язык разговорный
обновлено 21 сен

Специалист клининговой службы (на круизный лайнер)

ИСМИРА, Нальчик
от 40 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Уборка палубных помещений (столовые, рестораны, бассейны, и т.д.)
Требования
Знание английского языка на разговорном уровне (кандидатов, не владеющим английским языком, просьба не откликаться!)
обновлено 20 сен

Су-шеф, шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Разработка меню, ввод новых блюд, составление технологических, калькуляционных карт. Контроль за технологией приготовления блюд, рецептур. Обучение и развитие поваров. Контроль работы с поставщиками и оптимизация затрат.
Требования
Отличные знания классики японской, европейской, арабской кухни. Способность обучить персонал работать качественно и эффективно. Опыт открытия суши-бара.
обновлено 20 сен

Повар-кондитер

По договоренности
Должностные обязанности
Приготовление сырья к производству, первичная обработка. Приготовление теста, начинок, кремов, желе, суфле, муссов в соответствии с технологическими картами, отделка и украшение тортов, пирожных, десертов. Упаковка и маркировка готовой продукции.
Требования
Знание сроков и условий хранения полуфабрикатов, готовой продукции, правила утилизации отходов, контроль качества готовой продукции, соблюдение санитарных правил.
обновлено 19 сен

Официант на круизный лайнер

ИСМИРА, Нальчик
от 70 000 до 90 000 Р
Должностные обязанности
Обслуживание гостей ресторана на борту Сервировка столов Консультирование по меню
Требования
Знание разговорного английского языка обязательно! Опыт работы приветствуется
обновлено 18 сен

Суши-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Соблюдение технологий приготовления блюд, рецептур готовой продукции:вес, внешний вид, вкусовые качества.
Требования
Профессионализм, обучаемость, трудолюбие, знание японской кухни.
обновлено 18 сен

Заведующий столовой

СК Губерния, Нальчик
от 30 000 до 40 000 Р
Должностные обязанности
Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельности столовой; обеспечивает ритмичный выпуск продукции общественного питания, требуемого ассортимента и качества; контролирует качество сырья, технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья...
Требования
Высшее образование или средне-специальное (технолог общественного питания); опыт работы не менее 3 лет; знание отчетности; без вредных привычек. Профессионально-важные качества: Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость.
обновлено 17 сен

Менеджер на круизный лайнер (pool and deck supervisor)

ИСМИРА, Нальчик
от 80 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Контроль над качеством обслуживания гостей Направление работы персонала, проведение тренингов
Требования
Знание английского языка на высоком уровне (upper-intermediate и выше) Умение разрешать конфликтные ситуации, отвечать на жалобы гостей
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город